Ингредиенты
Масло180
Мука2 стакана
Яйцо2 штуки
Сахар3/4 стакана
Соус
Маскарпоне500 гр.
Молоко сгущеное1 банка
  1. В миску разбиваем яйца,добавляем сахар,перемешиваем до однородной массы,масло растапливаем и добавляем в миску,затем добавляем муку и все перемешиваем.
    Берем теста столовую ложку и жарим в вафельнице на среднем огне до золотистого цвета,затем быстро заворачиваем в трубочку пока не затвердела,дать полностью остыть.

  2. Крем,-Маскарпоне смешиваем со сгущенным молоком и взбиваем пока крем не станет густым.
    Крем перекладываем в кондитерский пакет.

  3. Готовые трубочки начиняем кремом,дырки закрываем ягодами.