Ингредиенты
Пармская ветчина100 гр
Микс салатов80 гр
Попидоры черри4 штук
Кедровый орех5 гр
Масло оливковое10 гр
Соус
Соус гранатовый1 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Сок лимона0.5 ч.л.
Соль0.5 ч.л.
Пудра сахарная0.5 ч.л.
Специи0.5 ч.л.
  1. Промой листья салатов (фризе, айсберг, рукола, радичио) и просуши их салфеткой. Крупную зелень порви руками, мелкую (например, руколу) освободи от жестких стебельков.

  2. Сделай соус, смешав оливковое масло, гранатовый соус, лимонный сок, соль, специи (шалфей, тимьян, базилик, петрушка) и сахарную пудру.

  3. Заправь соусом салатную смесь и выложи ее горкой на тарелку.

  4. Разрежь пополам помидоры черри разного цвета и выложи их на салатный микс. Добавь тонко нарезанные ломтики пармской ветчины и моцареллу.